Comment fonctionne techniquement le rechargement en ligne ?

Notre site Internet est relié aux ordinateurs/serveurs des stations de ski proposant le rechargement en ligne.

Lorsque vous indiquez le numéro d'une Carte Passe Montagne (01-XXXX...) lors de l'achat d'un forfait de ski, après validation du paiement, votre numéro de carte est envoyé sur l'ordinateur central de la station de ski.

Le jour où vous allez skier, les bornes présentes aux départs des télésièges et télécabines lisent par système RFID (sans contact) le numéro de votre Carte que vous aurez glissé dans une de vos poches gauches (veste ou pantalon). Les bornes sont reliées à l'ordinateur central de la station.