Je n'arrive pas à sélectionner plus d'un jour, proposez-vous des réductions sur les forfaits 6 jours ?

Certaines de nos stations partenaires proposent seulement des offres sur les forfaits 1/2 journée ou journée.

Utilisez les filtres de la carte des stations pour consulter les stations qui proposent des forfaits journées et séjours.

Vous pouvez également retrouver sur chaque fiche station le détail des jours et des réductions en cliquant sur le bouton "Téléchargez tous les tarifs de la saison".

Si vous souhaitez plusieurs jours, vous pouvez acheter 6x 1 jour par exemple. Selon les stations, cela vous reviendra parfois plus cher que d'acheter un forfait 6 jours directement en station.

Capture d’écran 2024-01-31 à 12.17.04

Capture d’écran 2024-01-31 à 12.17.25