J'ai une carte cadeau, comment l'utiliser ?

Indiquez son code dans votre compte client pour créditer votre cagnotte montagne.

Vous pouvez ajouter vos codes de carte cadeau directement dans votre compte Passe Montagne, onglet "Carte cadeau".
Indiquez le code d'une carte cadeau et cliquez sur "Activer". La somme apparaitra dans l'onglet "Cagnotte montagne".
Lors de l'achat de votre forfait de ski, au panier, vous aurez la possibilité de cliquer sur "Utiliser ma cagnotte montagne".
Capture d’écran 2024-01-26 à 11-35-35-png

La cagnotte est fractionnable. Vous pourrez l'utiliser en un seul clic avant la validation de votre paiement.

Sa date de fin de validité est indiquée à côté du montant. Pensez à l'utiliser avant sa désactivation.

Votre CSE ne propose pas encore de carte cadeau Passe Montagne ? Vous pouvez leur en parler pour mettre en place un partenariat gratuitement.