Comment acheter mes forfaits de ski en ligne sur passemontagne.fr ?

Achetez à la dernière minute vos forfaits dans plus de 150 stations de ski partenaires !

Pour acheter des forfaits de ski, chaque skieur doit obligatoirement posséder une carte physique et compatible avec la station. Les stations de ski n’ont pas encore de système dématérialisé.

Consultez notre page d’aide pour voir si vous avez déjà des cartes compatibles avec les stations où vous désirez skier : Voir les cartes compatibles

Vous n’avez pas de cartes compatibles ? J’achète des cartes sur la boutique

Carte Passe Montagne Skidata / TeamAxess | J'achète

Stations compatibles : La plupart des stations de ski Françaises. Avec elle, plus besoin de collectionner les cartes, elle est compatible avec les 2 plus grands systèmes de billetterie des stations.

Non compatible avec Aillons-Margériaz, Espace Diamant et Savoie Grand Revard.

Délai de livraison : Immédiat et gratuit en magasins partenaires ou entre 24h et 10 jours par courrier selon le transport sélectionné.

Carte Passe Montagne Alfi | J'achète

Stations compatibles : Aillons-Margériaz, Espace Diamant et Savoie Grand Revard.

Délai de livraison : Entre 24h et 10 jours par courrier selon le transport sélectionné.

CONSEIL : Si vous être trop court en délai, vous pouvez aussi acheter une carte Alfi directement aux caisses des stations à 2€.

J'achète mes forfaits de ski

Chez Passe Montagne, vous pouvez acheter vos forfaits de ski à prix réduit à la dernière minute. Lorsque vous avez validé votre commande, vous pouvez partir skier 5 minutes après.

1- Je sélectionne mes critères

Utilisez notre application mobile ou le sélecteur station pour acheter vos forfaits. Vous devez sélectionner :

1. Votre station
  2. La durée du forfait (Plus ou moins de choix selon la station)
  3. La date de 1er jour de ski
  4. Le nombre de skieurs et leur âge

Cliquez sur « Valider » pour consulter le tarif. Si la station propose plusieurs domaines, vous devez cliquer sur celui que vous désirez pour que le bouton « Ajouter au panier » s’active.

Selection-forfait-de-ski-2

2- Indiquez les informations des skieurs.

Pour chaque forfait, vous devez sélectionner un skieur grâce à la liste déroulante. Vérifiez bien que le skieur correspond bien à la catégorie d’âge.

Numéro de carte : Selon les stations, le système vous indique quel numéro de carte vous devez rentrer. Dans l’exemple, il s’agit d’une carte Skidata dont le numéro commence par 01-…

Assurance journée : Nous vous proposons une assurance journée à 3,5€ /jour /personne. Elle propose une excellente garantie en cas d’accident et surtout aucune avance de frais.

Informations-des-cartes-des-skieurs

3- Je finalise le paiement

Vous devez cocher la case des conditions générales de vente et cliquer sur le bouton « Payer ».

Cagnotte montagne : Si vous avez une somme, il suffit de cliquer sur le bouton « Utiliser ». Cliquez ensuite sur payer. Si il reste un montant à régler, vous devrez sélectionner une méthode de paiement.

Recapitulatif-des-commandes

4- Je sélectionne ma méthode de paiement

Choix 1 : Réglez en Chèques Vacances Connect ou une carte bancaire non enregistrée.

Choix 2 : Réglez ou enregistrée une carte bancaire. Lors des paiements futurs, vous n’aurez qu’à indiquer les 3 numéros à l’arrière de votre carte pour un paiement plus rapide.

Cartes acceptées : Visa, Mastercard et AmericanExpress

Choix-methode-paiement