Comment payer en chèques vacances ?

Convertissez vos chèques vacances papier ou payez directement en ligne en chèques vacances Connect

Nous acceptons le paiement par Chèques Vacances Connect. Si votre paiement est supérieur à 20€, une fois que vous avez cliqué sur le bouton « Payer », vous pourrez sélectionner l’option de paiement « Chèques Vacances Connect ». Vous devrez vous connecter à votre compte et indiquer la somme à utiliser.
Si il reste un montant à régler, vous pourrez utiliser les autres options de paiements : CB, Visa, Mastercard ou Amex.

Vous avez des chèques vacances papier ? Transformez-les gratuitement en Chèques Vacances Connect sur le site de l'ANCV.