Comment payer avec ma cagnotte montagne ?

Si vous avez un solde créditeur, la cagnotte apparaîtra dans votre panier.

Pour payer en cagnotte montagne, vous devez tout d'abord indiquer les codes de vos cartes cadeau dans l'onglet Carte cadeau de votre compte Passe Montagne.

Lors de l'achat de vos forfaits de ski, au panier, vous n'aurez qu'à cliquer sur "Utiliser", sous le titre Cagnotte montagne.
Si le montant est à 0€, vous n'aurez qu'à cliquer sur payer et la commande sera validée.
Si il vous reste un montant à régler, cliquez sur payer pour compléter en carte bancaire ou chèques vacances Connect.
Capture d’écran 2024-01-26 à 11.40.32