Je voudrais procéder à la mise à jour de mes coordonnées bancaires

Il est tout à fait possible d'actualiser vos coordonnées bancaires en cas de changement de carte bancaire.

Pour procéder à la modification de vos coordonnées bancaires, veuillez d'abord vous connecter à votre compte client.

Ensuite, dirigez-vous vers l'onglet "coordonnées bancaires" et sélectionnez le type d'abonnement bancaire correspondant à la carte de crédit que vous souhaitez modifier, que ce soit celle utilisée pour votre abonnement ou pour l'achat des forfaits de ski.

Il vous suffira ensuite de cliquer sur "valider".