Je souhaite enregistrer ma Carte Bancaire pour mes prochains achats

Pour vous faciliter l'achat de vos forfaits, vous pouvez enregistrer votre Carte Bancaire lors d'un premier achat ou à la dernière étape avant la validation de votre paiement.

Il vous suffit de cliquer sur le bloc "Réglez en 1 clic avec votre carte bancaire enregistrée".

Vos données sont cryptées et sécurisées par notre partenaire bancaire PAYZEN, leader du paiement en ligne.

Capture d’écran 2024-01-30 à 15.41.51