Je souhaite activer mon Code Pro

Vous avez un code pro par votre comité d'entreprise, association ou autre ?

Vous pouvez débloquer le tarif spécial Pro sur l'abonnement et toutes les stations Passe Montagne en indiquant le Code Pro dans votre compte client, onglet "Code Pro".

Indiquez votre code pro et cliquez sur "Envoyer la demande de rattachement".

Si vous achetez pour la première fois une Carte Passe Montagne, vous devez d'abord indiquer le Code Pro dans votre compte pour ensuite avoir le tarif spécial YETI.

Capture d’écran 2024-01-30 à 15.50.46