Comment rajouter un skieur dans mes skieurs associés ?

En cours de saison, vous pouvez prendre des abonnements pour de nouveaux skieurs.

Pour ajouter un ou plusieurs skieur(s), voici les étapes à suivre :
  1. Rendez-vous sur la page : Devenir membre Indiquez dans quantité le nombre de skieurs.
  2. A l'étape "Vos produits", cliquez sur le bouton "Nouveau skieur" pour ajouter la nouvelle personne
  3. Continuez jusqu'à la validation du paiement

Lors d'une nouvelle commande d'abonnements, le tarif dégressif est calculé par rapport à la commande. Pas par rapport au nombre de skieurs déjà présents dans le compte.

Au 1er octobre, si vous n'avez pas annulé les abonnements, vous serez reconduit automatiquement. Le système calculera le meilleur tarif selon le nombre de skieurs présents dans votre compte.