Comment s'abonner pour profiter des réductions sur les forfaits de ski/vtt ?

Chaque skieur doit posséder un abonnement Passe Montagne actif et une carte compatible avec la station.

Pour acheter des forfaits de ski à prix réduit sur notre site, chaque skieur doit posséder :

1. Un abonnement actif : Devenir membre
  2. Une carte compatible avec la station : Soit une carte multi-stations Passe Montagne ou soit une carte de la station.

IMPORTANT : Avant d’activer votre abonnement, pensez à consulter la liste de nos stations partenaires et les tarifs proposés. Certaines stations proposent parfois uniquement des forfaits 1 jour et d’autres sont accessibles uniquement si vous avez un Code Pro dans votre compte client.

Pour les stations de La Plagne, Les Arcs, Tignes, Val d’Isère, Grand Massif et Les 3 Vallées, il n’est pas nécessaire d’avoir un abonnement Passe Montagne. Vous pouvez souscrire directement à l’abonnement partenaire Ski à la carte : En savoir plus

Les étapes à suivre pour s'abonner en ligne

1- J'indique le nombre de skieurs

Chaque skieur doit posséder un abonnement actif, indiquez le nombre de personnes à adhérer.

Nous proposons un tarif dégressif, le système calculera le meilleur tarif selon le nombre de personnes.

RAPPEL : L’abonnement Passe Montagne n’inclus pas de support. Vous pourrez en acheter lors d’une seconde commande.

J'adhère en ligne

Abonnement-Passe-Montagne

2- Je me connecte ou crée un compte

Complétez toutes vos informations personnelles.

A la dernière étape, vous pouvez indiquer si vous posséder un Code Pro pour appliquer la remise de votre structure.

Si vous n’avez pas de code pro, cliquez sur « Je n’ai pas de code pro ».

Creation-compte-Passe-Montagne

3- Je renseigne les informations de mes skieurs

Je sélectionne le skieur à l’aide de la liste déroulante, ou je clique sur le bouton « Nouveau skieur » pour en créer un nouveau.

Une fois le nouveau skieur créé, vérifiez bien qu’il apparait ou sélectionnez-le à nouveau grâce à la liste déroulante.

CONSEIL : Pour votre confort, vous pouvez ajouter en option l’assurance saison Passe Montagne à 29€. Elle vous garantie une couverture optimale et vous évitez d’avancer les frais en cas d’accident sur les pistes.

Identification-skieurs

4- Je valide mes coordonnées bancaires

Pour valider votre commande, vous devez cocher la case et cliquer sur « Payer ». Au 1er octobre 2024, si vous n’avez pas annulé votre abonnement, il sera automatiquement reconduit au tarif fidélité.

CODE PROMOTION : Si vous avez un code fidélité ou autre, vous pouvez l’ajouter ici. Une fenêtre s’ouvrira, vous n’aurez qu’à cocher les cases et cliquer sur valider pour activer le code.

CAGNOTTE MONTAGNE : Si vous avez une somme sur votre cagnotte, vous pouvez cliquer sur « Utiliser » pour déduire la somme.

IMPORTANT, commande à 0€ : Si le montant de votre commande est à 0€, vous devez obligatoirement valider vos coordonnées bancaires pour activer votre abonnement.

Paiement-commande-abonnement

Une fois le paiement validé, vous pourrez acheter vos forfaits de ski 5 minutes après.

Si vous êtes toujours bloqué, vous n’avez qu’à vous déconnecter et vous reconnecter.