Comment ajouter une carte Alfi ?

Vous avez une carte Alfi d'aillons-margeriez ou de l'Espace Diamant ? Vous pouvez la relier à une carte Passe Montagne dans votre compte client.

Pour skier sur les stations de Savoie Grand Revard, Aillons-Margériaz et l'Espace Diamant, vous devez relier une carte Alfi à chaque carte Passe Montagne.

Pour cela, rendez-vous dans votre compte client à partir du site ou de l'application mobile.

Dans l'onglet "Mes Cartes Passe Montagne", vous pouvez cliquer sur le crayon (ou les trois petits points sur l'application mobile) pour ajouter les numéros d'une carte Alfi.

Lorsque vous achèterez un forfait pour une de ces stations, le système se servira de la carte Alfi pour mettre votre forfait dessus.

Capture d’écran 2022-11-27 à 09.18.58

Capture d’écran 2022-11-27 à 09.21.08